Informationen zum Angebot
Vermittlung der Grundlagen von gesunder Ernährung im Allgemeinen sowie unterstützende Ernährungsstrategien im Sport, bei der Gewichtsregulation sowie Ernährungsformen wie Vegetarismus oder krankheitsbezogene Ernährungsstrategien
Art des Angebots:
Umschulung, Weiterbildung, Qualifizierung
Weiterbildung, Qualifizierung
Bildungsbereich:
Ernährung und Hauswirtschaft
Gesundheitswesen und Therapie
Kursformat:
Kurs
Wochenendkurs
Abschlussform:
Zertifikat, Prüfungszeugnis
Dauer:
Auf Anfrage
Umfang:
24 Unterrichts Einheiten
Kosten:
325,- € (ermäßigt 270,- €)
Voraussetzungen:
Abschluss im Bereich Bewegungslehre und/oder Gesundheit (z. B. Physiotherapeut, Ärzte, Sportlehrer, Gesundheitsmanager (BSA/DHFPG)),Studierende der Fachrichtung Sport (ab 4. Fachsemester) oder vergleichbare Qualifikationen.